Станина

Станина

Пресс напольный NORDBERG N3620F
67 344 ₽Пресс напольный NORDBERG N3620FКод: 000001287Нет в наличии
Пресс напольный NORDBERG N3630
83 607 ₽Пресс напольный NORDBERG N3630Код: 000007831Нет в наличии
Токарный станок NORDBERG NLM650
278 285 ₽Токарный станок NORDBERG NLM650Код: 01-00003029Нет в наличии
Пресс, усилие 10 т. NORDBERG N3610
24 566 ₽Пресс, усилие 10 т. NORDBERG N3610Код: 000007829Нет в наличии
Пресс, усилие 10 тонн NORDBERG N3610L
Пресс, усилие 10 тонн NORDBERG N3610LКод: 000010843Нет в наличии
Пресс, усилие 50 тонн NORDBERG N3650L
Пресс, усилие 50 тонн NORDBERG N3650LКод: 000010853Нет в наличии
Пресс, усилие 4 тонны NORDBERG ECO N3604L
Пресс, усилие 4 тонны NORDBERG ECO N3604LКод: 000010842Нет в наличии