ЖеланияКорзина

Бренды

КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНСТРУМЕНТА

3M (США) 3M (США). Расходные материалы и для покраски. История 3М началась в 1902 году в городе Ту Харборс, что расположен в штате Минессота, США (Two Harbors, Minnesota, U.S.).
AE&T (Китай) AE&T (Китай). В 2005 году бренд AE&T (Automotive Equipment & Tools ― оборудование и инструмент для автосервиса) вышел на российский рынок. Оборудование для автосервиса: подъёмники, шиномонтажные стенды, балансировочные стенды, борторасширители, вулканизаторы.
AMGO (Япония/Китай) AMGO (Япония/Китай). Автомобильные подъемники.
APAC (Италия) APAC (Италия). Компания APAC – это итальянский производитель, который на протяжении многих лет специализируется на производстве гаражного оборудования. Гаражное оборудование: двухстоечные подъёмники, ножничные подъёмники, четырехстоечные подъёмники.
AMI (Чехия) AMI (Чехия). AUTO MOTIVE INDUSTRIAL a.s. Автомобильные и мотоциклетные гидравлические подъемники.
ARMADA (Китай) ARMADA (Китай). Оборудование Armada - это бюджетное оборудование для шиномонтажных мастерских и автосервисов.
ATEK (Турция) ATEK (Турция). Различное оборудование для автосервиса.
ATIS (Россия/Китай) ATIS (Россия/Китай). Шиномонтажные станки, окрасочные камеры, стапели, автоподъемники. Победитель премий "Золотой ключ-2013" в номинации "Стенд для правки кузовов года", "Золотой ключ-2014" в номинациях "Окрасочно-сушильное оборудование" и "Прорыв года".
AURORA-PRO (Китай) AURORA-PRO (Китай). AuroraPRO — это совместный продукт AURORA Group of Companies и компании RILAND Industry — лидирующего производителя инверторной сварочной техники Китая. Обе компании воплотили в новой линейке оборудования весь опыт, накопленный за десятилетия работы на рынке сварочной техники.
ATLAS COPCO (Швеция) ATLAS COPCO (Швеция). Компрессоры и другое оборудование для автосервиса.
AUTOROBOT (Финляндия) AUTOROBOT (Финляндия). Autorobot Finland Oy на протяжении 28 лет разрабатывает и производит стенды для правки кузовов, а также системы измерения геометрии кузова. За время существования компания Авторобот разработала, запатентовала и внедрила множество инновационных технологий. Линейка производимых стендов Autorobot позволяет производить ремонты различной сложности.
AUTOSTAPEL (Россия) AUTOSTAPEL (Россия). Российский производитель и разработчик оборудования для правки кузова. Представлены рихтовочные стапели AUTOSTAPEL: напольные, рамные, платформенные.
BALMA (Италия) BALMA (Италия). Компрессоры.
BEISSBARTH (Германия) BEISSBARTH (Германия). Оборудование для автосервиса: балансировочные стенды, линии инструментального контроля, стенды сход-развала, шиномонтажные стенды.
BlueWeld (Италия) BlueWeld (Италия). Cамый крупный производитель сварочного оборудования в мире. Более 45 лет Blueweld является международным лидером в производстве профессиональных и индустриальных аппаратов: ассортимент аппаратов дуговой сварки, контактной сварки, плазменной резки и последние поколения зарядных устройств не имеет аналогов на рынке.
Brain Bee (Италия) Brain Bee (Италия). Оборудование для диагностики автомобилей: диагностические комплексы на базе ПК, мотор-тестеры, газоанализаторы, дымомеры, стробоскопы, установки для обслуживания кондиционеров.
BRANN (Дания/Китай) BRANN (Дания/Китай). Гаражное оборудование: балансировочные и шиномонтажные станки.
BRIGHT (Китай) BRIGHT (Китай). Достойное качество у шиномонтажного оборудования китайской фирмы BRIGHT. Балансировочные стенды этой фирмы единственные из произведенных в Китае имеют российский сертификат средств измерения.
FIAC (Италия) FIAC (Италия). Компрессорное оборудование. FIAC существует с 1977 года. Около 80% продукции компании поставляется на экспорт в 105 стран мира. Представительство в России открыто в 1996 году. В настоящее время в РФ работает более 200.000 поршневых компрессоров и свыше 3.000 винтовых компрессоров FIAC. Победитель премий "Золотой ключ-2013" и "Золотой ключ-2014" в номинации "Компрессорное оборудование".
HOFMANN (Германия) HOFMANN (Германия). Подъемники для легковых и грузовых автомобилей, шиномонтажные стенды и балансировочные станки, стенды регулировки углов установки колес ("сход/развал"), стенды проверки подвески и тормозной системы автомобиля. Победитель премий "Золотой ключ-2013" и "Золотой ключ-2014" в номинации "Шиномонтажно-балансировочное оборудование года".
HUNTER (США) HUNTER (США). Оборудование для автосервиса: балансировочные станки, стенды для регулировки углов установки колес (стенды сход-развала), автомобильные подъемники и другое оборудование. Победитель премии "Золотой ключ-2013" в номинации "СТЕНД ГОДА СХОД-РАЗВАЛ".
KARCHER (Германия) KARCHER (Германия). Моечно-уборочное оборудование Kärcher (Керхер). В 2013 году оборот крупнейшего производителя уборочнои техники превысил значимую отметку 2 млрд евро, а число реализованных единиц техники достигло 12,5 млн шт.

Контакты
Cпецкомплект - оборудование для автосервиса и шиномонтажа в Мурманске
Контактное лицо:
Александр Хайрулин
Телефоны:
Адрес:
183038, Россия, Мурманская область, Мурманск, Челюскинцев 30, офис 303-A на карте
График работы:
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх