ЖеланияКорзина

Гарантия

Продукция, представленная на сайте, имеет гарантию как нашего сервисного центра, так и завода-изготовителя. Условия обеспечения гарантийных обязательств изложены в гарантийных талонах или паспортах на изделия, которые прилагаются к оборудованию. Если производителем не предусмотрены гарантия или паспорт на товар - условия устанавливаются согласно законодательству РФ при условии:

  • сохранения неповрежденных оригинальных заводских номеров и гарантийных наклеек на изделии;
  • соблюдения условий эксплуатации, хранения и транспортировки, изложенных и рекомендованных производителем в документах на оборудование;
  • отсутствия электрических и/или механических повреждений, являющихся причиной возникновения дефекта оборудования;
  • не эксплуатации изделия с использованием неоригинального программного обеспечения и комплектующих, являющихся причиной поломки изделия.

При наступлении гарантийного случая по требованию заказчика сервисный центр абсолютно бесплатно устранит неполадки, возникшие в изделии по вине компании-поставщика или завода-изготовителя.

Условия возврата товара

Возврат товара невозможен при условии надлежащего качества изделия, обладающего индивидуально-определенными свойствами (то есть при условии, что указанный товар может эксплуатироваться только приобретающим его потребителем). К подобным позициям относятся приборы, вводимые в эксплуатацию с регистрацией и предварительной загрузкой персонализированного ПО, привязываемого к индивидуальной учетной записи пользователя. Поэтому перед приобретением относящихся к данной категории стендов и приборов мы рекомендуем проконсультироваться у наших технических специалистов для подбора оборудования, наиболее соответствующего вашим задачам и требованиям.

Контакты
Cпецкомплект - оборудование для автосервиса и шиномонтажа в Мурманске
Контактное лицо:
Александр Хайрулин
Телефоны:
Адрес:
183038, Россия, Мурманская область, Мурманск, Челюскинцев 30, офис 303-A на карте
График работы:
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх