ЖеланияКорзина

Бренд Silverline - китайская продукция европейского качества

Компания «Спецкомплект» является представителем бренда Giuliano S.p.a. В 2018 году ассортимент продукции получил новинку – шиномонтажный станок Giuliano Silverline SL22.

Региональный менеджер компании Giuliano S.p.a. господин Альберто Тадолини рассказал, что означает в названии станка слово Silverline.

В 1981 году состоялась презентация модели Silver 11. Спустя некоторое время было принято решение о ребрендинге. И с тех пор вся продукция, которая производится в Италии, поставляется под брендом Giuliano. В течение последующих многих лет компания успешно развивалась, расширялось ее производство. И в какой-то момент возникла необходимость построить завод на территории Китая, чтобы максимально охватить очень перспективный рынок этой страны. Там по сей день производятся несколько стандартных моделей шиномонтажных станков бренда Silverline. Такова история появления этой торговой марки.

pic_b09d7a158ce2db2_1920x9000_1.jpg

Каждого потенциального покупателя волнует главный вопрос: что представляет собой оборудование бренда Silverline? Известно, что огромное количество фирм имеют свои заводы на территории Китая. Но в России сформировался такой стереотип, что товары из Китая всегда являются некачественными. При этом продукция компаний Apple, Bosсh, Microsoft, произведенная в Китае, пользуется очень большим спросом по всему миру, в том числе и в России. Причина этого проста – весь производственный цикл изготовления этих товаров построен по тем технологиям и стандартам, которые приняты в этих компаниях. Сырье проходит точно такие же проверки качества, как и для заводов на территории европейских стран, поэтому на качестве продукции это никак не сказывается. Кроме этого, на всех тех предприятиях, которые контролируются европейскими собственниками, проводится точно такой же тщательный контроль качества продукции, чего не скажешь о местных мини-производствах.

Компания Giuliano S.p.a. решила выделить отдельную торговую марку для всей той продукции, которая производится в Китае. Это было сделано по нескольким причинам.

  1. Чтобы покупатели могли без проблем отличить оборудование производства Китая и Италии. Одни и тех же станки, произведенные в разных странах, имеют много отличий. Поскольку под брендом Silverline производится недорогое оборудование, то компания не реализовывала в этих станках свои последние технологические новинки.
  2. Модели станков Silverline были построены с учетом требований автосервисов с низкой проходимостью: нужны были простые, надежные и недорогие агрегаты. Все эти требования были выполнены, но при этом станки китайского производства имеют ряд конструкционных отличий от аналогов итальянского производства.
  3. Оборудование бюджетного сегмента продается намного более активно, имеет более высокие показатели рентабельности.

Организация производства станков бюджетного сегмента в Китае позволила компании занять ту нишу, в которой она отсутствовала раньше. Это, в свою очередь, позволило увеличить производство более дорогих и более совершенных моделей в Италии, тем самым удовлетворив постоянно растущий спрос.

Контакты
Cпецкомплект - оборудование для автосервиса и шиномонтажа в Мурманске
Контактное лицо:
Александр Хайрулин
Телефоны:
Адрес:
183038, Россия, Мурманская область, Мурманск, Челюскинцев 30, офис 303-A на карте
График работы:
Пн-Вс 10:00 - 20:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх